2024-04-28

Структура сайта для психолога: пример готовых блоков и текстов

Пример продающей структуры одностраничного сайта для психолога

Авторский Телеграм-канал про дизайн и маркетинг: гайды, кейсы и многое другое

Пример продающей структуры одностраничного сайта для психолога

Главный разворот с фотографией специалиста: знакомимся посетителя

Привет! Меня зовут Иван Иванов. Я - профессиональный психолог с многолетним опытом работы. Моя специализация - детская психология, семейное консультирование и корпоративная психология. За годы работы в этой области я помог многим людям преодолеть сложности, стимулировал изменения и улучшил качество их жизни. Я здесь, чтобы помочь и вам. Давайте начнем ваш путь к благополучию вместе!

Обо мне: биография психолога

Я окончил Московский государственный университет с красным дипломом по специальности "Психология". После этого я продолжил углубленное обучение и получил степень магистра в области клинической психологии. Моя работа включает в себя десятилетия опыта консультирования в разных областях - от детской психологии до корпоративного консультирования.

Я стремлюсь к постоянному развитию и регулярно прохожу профессиональные курсы и тренинги. Мой подход к терапии основан на гуманистической психологии, где каждый клиент рассматривается как уникальная личность с индивидуальными потребностями и целями.

Специализация или основной род деятельности

Я специализируюсь в нескольких основных областях психологии. Во-первых, я работаю в области детской психологии, помогаю детям преодолевать различные трудности, связанные с учебой, общением, семейной обстановкой. Мои методы работы помогают детям улучшить самооценку, развить навыки социализации и справиться со стрессом.

Вторая область моей специализации - это семейное консультирование. Здесь я помогаю семьям преодолеть конфликты и недопонимания, улучшить взаимопонимание и взаимоуважение. Мои консультации способствуют укреплению семейных отношений и созданию гармоничной семейной атмосферы.

Также я занимаюсь корпоративной психологией, помогаю командам и отдельным сотрудникам справляться с профессиональными трудностями, стрессом, улучшать взаимодействие внутри коллектива. Моя работа помогает сотрудникам повысить уровень удовлетворенности работой, а компаниям – повысить эффективность работы персонала.

Услуги и форматы работы

  • Индивидуальная терапия: Это один-на-один сеанс, где мы сможем углубиться в ваши проблемы и найти лучшие способы их решения.
  • Семейная терапия: Этот формат подходит для работы с семейными вопросами и конфликтами. В ходе семейных сессий мы стремимся улучшить взаимопонимание и взаимодействие между членами семьи.
  • Онлайн консультации: Если вы не можете прийти на прием лично, мы можем провести сессию онлайн, используя Skype или другую удобную для вас платформу. Это позволяет получить профессиональную психологическую помощь, не выходя из дома.

Методы и основные принципы работы

В своей работе я следую основным этическим принципам психологической практики:

  • Конфиденциальность: Все, что вы со мной делитесь во время наших сессий, остается строго между нами. Я уважаю вашу приватность и гарантирую сохранность ваших личных данных и информации, обсуждаемой во время сессий.
  • Уважение: Я придерживаюсь неосуждающего подхода и уважаю уникальность каждого клиента. Ваши чувства, мысли и переживания важны, и вы всегда можете рассчитывать на мое понимание.
  • Профессионализм: Я стремлюсь к постоянному профессиональному развитию и использую только проверенные и эффективные методы в своей практике.
  • Работа направленная на клиента: Моя цель - помочь вам достичь желаемых изменений и улучшения в вашей жизни. Вся моя работа направлена на удовлетворение ваших потребностей и достижение ваших целей.

Отзывы клиентов в анонимном формате

  1. "Работа с психологом Иваном Ивановым была просто незаменимой для меня. Его профессионализм, эмпатия и умение слушать помогли мне справиться с моими проблемами. Я настоятельно рекомендую его всем, кто ищет квалифицированного психолога."
  1. "Занятия с Иваном Ивановым помогли мне увидеть свои проблемы под новым углом и найти эффективные способы их решения. Он всегда внимательный и терпеливый, и я чувствовал себя комфортно на наших сессиях."
  1. "Иван Иванов превзошел все мои ожидания. Его подход к психотерапии основан на уважении и понимании, и это помогло мне сделать большой шаг вперед в своем личном развитии. Я бы с уверенностью рекомендовал его услуги."

Ответы на частые вопросы клиентов

  1. Как я могу узнать, нужна ли мне психотерапия?
  1. Сколько времени займет лечение?
  1. Что делать, если я не чувствую прогресса после нескольких сессий?
  1. Что делать, если мне стыдно или неловко говорить о своих проблемах?
  1. Как можно управлять стрессом и тревогой?
  1. Как мне повысить самооценку и улучшить отношения с окружающими?
  1. Что такое когнитивно-поведенческая терапия/гештальт-терапия/семейная терапия и т.д.?
  1. Как я могу поддерживать свое психическое здоровье после окончания курса терапии?
  1. Как скоро я смогу увидеть результаты терапии?
  1. Можно ли обсудить мою проблему онлайн или по телефону, если я не могу прийти на прием?

Контакты со всеми способами связ

  • Номер телефона
  • Адрес электронной почты
  • Адрес практики
  • Форма обратной связи на сайте
  • Whatsapp
  • Viber
  • Telegram
  • Skype
  • Zoom

⭐️ Как я кручу свою рекламу в Директе: подробный видеообзор с рекомендациями

О чем рассказал: - Какие кампании запускал - Сколько потрачено и сколько стоит лид - История изменений всех кампаний

🚀 История лендинга, который смог стать ТОП-1 в SEO за 3 месяца

В июле прошлого года мне написал Дмитрий с запросом на разработку сайта и запуск рекламной кампании по тематике изготовления пазлов на заказ. Получили за полгода: - 1366 заявок, что в 2,5 раза больше, чем основной сайт (за этот же период он дал 515)

Внедряем квиз и снижаем стоимость заявки в 10 раз

12 января в ватсап постучался Михаил с запросом на редизайн и оптимизацию сайта на Креатиуме. Тематика — помощь в оформлении гражданства Израиля. Гео - 85% РФ, 15% все остальное.

😕 Как запускать Директ с небольшим бюджетом?

Пойдем по порядку на примере моего кейса. 1. Решил тратить не более 10 000 рублей в неделю на Директ. 2. Задача - почаще светить лицом и закрывать в рамках месяца 2 проекта на договор.

Как видеоаудиты повысили переход заявки в сделку в 3 раза

Как я уже говорил ранее, заниматься продажами совсем не мое, но в какой-то момент появилось понимание, что этот навык просто необходимо прокачивать, забив на лень, нежелание и прочие моменты. Во-первых, это здорово развивает умение говорить

-200К в моменте при более 100 заявках в месяц

В сложных (или просто в конкурентных) нишах бывает такое, что вроде бы ты, маркетолог, все сделал как надо, но заявки либо не поступают совсем, либо просто не переходят в продажу.

Нужны клиенты?)

Отлично, жмите «Получить КП» или просто напишите мне!

Звонок — это здорово!

Хороший вариант, я здесь с 2010 года

Что может быть лучше Телеграмчика

Дуров,
верни стену!

Гибкие цены
под ваш бюджет

7 дней продвижения 
в подарок

Расскажите о вашем проекте и начните получать заказы уже через неделю

ИП Ишкиняев Радик Маратович  ·  ИНН 165929867705 

ИП Ишкиняев Радик Маратович 
ИНН 165929867705

Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.

2024 © Дизайнер-маркетолог Радик Ишкиняев
Политика конфиденциальности